《心理罪》路演转战长沙成都 廖凡李易峰受热捧

时间:2017.08.07 来源:1905沙龙网上娱乐网
共18张

1905沙龙网上娱乐网讯 8月6日,廖凡李易峰带着新作沙龙网上娱乐《心理罪》分别回到家乡长沙、成都为影片宣传造势,当媒体问到廖凡、李易峰对对方的评价及合作的感受时,处在各自主场的二人依然不忘隔空给对方“点赞。廖凡坦言:“我之所以在这部片子里很拼,是因为跟好演员搭戏会让我很兴奋,我很幸运也很幸福。”而李易峰则表示:“跟廖老师相处很舒服,因为大家都是同龄人。”这不在同城的两人还能如此有默契,看来这对火花四溅的异质搭档的确无人能拆。
沙龙网上娱乐《心理罪》根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演,将于8月11日正式登陆全国院线。近日沙龙网上娱乐《心理罪》启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。
昨日,廖凡李易峰分别空降长沙和成都,开启沙龙网上娱乐《心理罪》全国路演第四站,与当地影迷近距离互动。而此次是廖凡老师从影以来第一次回长沙宣传沙龙网上娱乐,热情的家乡观众欢迎廖凡回家,更为他在戏里伤到腰心疼不已。而身在成都的峰峰也是被家乡粉丝火辣的热情感染到,除了搞笑逗趣,现场观众被廖凡、李易峰这对警界异质新搭档之间CP感深深吸引并感动的热泪盈眶,当廖凡提问粉丝戏里方木跟谁有情感纠葛时,粉丝们大声齐呼“邰伟”,让廖凡捧腹不已。
在之后的媒体见面会上,身在长沙的廖凡,当被问到对李易峰的评价时,廖凡说道“他是个很优秀的青年演员,我们在片场随机就会增加很多精彩的细节,他都努力的尝试,演技也越来越扎实。”巧的是,同时段峰峰也在成都被问到同样问题,隔空示好廖凡“他在生活还有工作当中都对我有很多的照顾,我们一起共处三个月,有次拍戏拍的太辛苦,我们相守了一个晚上。”
随后,廖凡还大聊影片幕后种种趣事,说因为这部戏治好了他驼背的毛病。而有媒体问廖凡为何在戏里总是大汗淋漓,廖老师调侃“身体虚”。李易峰则曝出在剧组里跟廖老师最开心的是看着天气乌云密布的时候,沙龙网上娱乐喊收工。调皮的廖凡和李易峰瞬间拉近了和观众之间的距离。 沙龙网上娱乐《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编。该片讲述资深刑警队长廖凡和犯罪心理学研究生李易峰用心理画像的刑侦手法联手侦破离奇的连环血案。
既然都是首次为沙龙网上娱乐《心理罪》回到了家乡,家乡的观众怎能轻易放过他们,用家乡话演出沙龙网上娱乐《心理罪》中的经典台词,廖凡在长沙遇见的观众可谓腼腆十足,挑选现场的一位女孩来做示范,她的长沙话一出顿时惹得廖凡大笑,并强烈质疑她的纯正性,执着的廖凡邀请另一位观众尬长沙话,不料这位观众刚一说出来,廖凡就立刻用标准长沙话回应“我就觉得你讲得好!”一场爆笑版的“心理罪”惹得观众阵阵欢呼。
而远在成都的峰峰更不用说了,粉丝们热情的用成都话打招呼,措手不及的峰峰被现场的热情吓到,并用四川话回应“吓死宝宝了!”激动的粉丝更是用四川话全场齐呼“峰峰使劲冲,川迷挡雨又遮风。”这让峰峰不禁羞涩起来。最后,两位主演分别在所在的城市与观众们合影,结束了这次难忘的双城之行。 沙龙网上娱乐《心理罪》将于8月11日上映。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐