历史值得被每个人铭记 细数银幕上的民族英雄们

时间:2017.08.05 来源:中国沙龙网上娱乐报道 作者:于佳
沙龙网上娱乐全解码:细数银幕上的民族英雄形象 时长:12:51 来源:沙龙网上娱乐网

沙龙网上娱乐全解码:细数银幕上的民族英雄形象收起

时长:12:51建议WIFI下打开
沙龙网上娱乐《龙之战》剧照
民族英雄之冯子材:古稀老将上战场以死明志迎大捷

在热映新片《龙之战》中,面对法军的侵略,清政府启用了年迈隐退的冯子材。冯子材不负众望,带领广西雄兵上阵杀敌,以死明志,最终取得镇南关大捷。老骥伏枥,冯子材以七旬高龄,塑造了中法战争中可歌可泣的英雄篇章。
民族英雄之戚继光:文武双全特种作战击倭寇

《荡寇风云》中,令人称赞的名将戚继光不仅文武双全,并且着重选兵与练兵,利用兵器与阵法组合成特种作战方式,建立了一只让倭寇闻风丧胆的戚家军。
民族英雄之郑成功:痛击荷兰侵略者收复台湾传佳话

明末清初,最受人尊敬的当属率军抗击荷兰人,收复台湾的民族英雄郑成功。在沙龙网上娱乐《英雄郑成功》中,赵文卓化身郑成功,年少成名的他从22岁便开始领兵打仗,经历了无数大大小小的战役。眼见台湾同胞受到摧残,他率兵攻入台湾,让沦陷了三十八年的台湾,重又回到祖国的怀抱。
民族英雄之林则徐:虎门销烟主张开放显智慧

沙龙网上娱乐《鸦片战争》中,林则徐被道光帝认命赴粤查办禁烟。在虎门海滩,20天里,共销毁鸦片2376254斤,这就是闻名世界的虎门销烟。并且,他反对闭关锁国,被誉为近代开眼看世界的第一人。
民族英雄之邓世昌:视死如归与船同沉壮军威

甲午战争中,身为致远号舰管带的邓世昌,率领部下对日作战。最终不敌敌军炮火,欲驾船撞向日本军舰,最终没能完成,他以死明志,与致远号一同葬身大海。对于邓世昌,光绪帝这样形容“此日漫挥天下泪,有公足壮海军威”。
从古到今,多少民族英雄撑起了国家的脊梁,他们是民族的魂,是人民大众的精神榜样。他们的事迹传颂至今,在光影世界里振奋世人,愿我们牢记这些民族英雄,心怀志气继续前行。
文/于佳
标签: 龙之战
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
沙龙网上娱乐