余文乐《悟空传》非杨戬不演 内外双修成国产超人

时间:2017.07.19 来源:1905沙龙网上娱乐网
余文乐内外兼修饰杨戬 感觉像“美国队长” 时长:02:21 来源:沙龙网上娱乐网

余文乐内外兼修饰杨戬 感觉像“美国队长”收起

时长:02:21建议WIFI下打开

1905沙龙网上娱乐网讯  近期,沙龙网上娱乐《悟空传》正在全国热映,票房表现不俗。片中饰演杨戬的余文乐独家做客了沙龙网上娱乐频道《中国沙龙网上娱乐报道》,跟主持人郭玮讲述了出演全新角色杨戬的幕后故事。余文乐表示他从小就喜爱杨戬二郎神,此番出演《悟空传》,他便非杨戬不选,并内外兼修演绎这个角色,就是想树立一个新标杆。

日前,余文乐独家做客《中国沙龙网上娱乐报道》,介绍了在《悟空传》出演的新角色杨戬。他表示自己出演该角色是沙龙网上娱乐郭子健提前内定的,还声称也只有他自己会这么笨听沙龙网上娱乐的话接演这个角色。而后他却笑称:“我觉得杨戬是我很想演的,其实你给我挑悟空和杨戬,我还是会挑杨戬,真的”。
 众所周知,很多演员都出演过杨戬这个角色,为了不同以往,打造该角色的新标杆,余文乐不仅拍摄前进行魔鬼训练,打造成形似超人一样的形象。 

同时,变身超人的他还要在特技和绿幕的加持下演绎角色,实属挑战。 
除了外练筋骨诠释沙龙网上娱乐心目中“超人”杨戬外,《悟空传》中杨戬的内心活动和感情刻画也比较多,余文乐也是通过自己的演技,诠释了这样一个与孙悟空观念相当不同的“悲情角色”  
话说此次是余文乐和彭于晏自合作了《爱情白皮书》之后,十五年来的再次合作,谈及这次再次牵手,余文乐表示大家都有进步,而且还给各自的妈妈提供了再次见面的机会。

最后附上采访实录:
    余文乐笑称是“笨蛋”接演杨戬讲真!    能够出演完成夙愿欲成标杆
记者:这次的《悟空传》是大家非常期待的一个角色,是一个什么样的机缘巧合,加入到这个团队的?
余文乐:不算巧合吧,因为我应该算是第一个知道这个剧本的人,因为我跟沙龙网上娱乐,郭导也是合作过蛮多次,然后他最早的概念,还挺早的时候,应该一年多、两年,不止了,他最早有这个概念的时候已经有告诉过我。
记者:但是之前邀请您参加这个团队的时候,就已经告诉您,让您演的角色就是杨戬吗?
余文乐:对,因为他希望我可以花时间去变成他心目当中的杨戬,也只有我这么笨会听他的话。我觉得杨戬是我很想演的,其实你给我挑悟空和杨戬,我还是会挑杨戬,真的,因为我觉得悟空已经很多不同的沙龙网上娱乐也好,演员也好,都已经有挑战过悟空这个角色,当然我觉得这一次郭导去拍这样一个悟空,也是很新的一个悟空,也是非常独特的一个悟空,很有那种不服气的,拍得到悟空的那种皮,但是我觉得杨戬为什么我很想演,是因为我真的觉得杨戬是一个很正气的人,有点像赵云的那种感觉的人,就是以前从小到大,听到杨戬杨戬,二郎神,二郎神,就是很正气,很英雄感的一个角色。
记者:正气的英雄。
余文乐:对,所以我还蛮想去做得到一个新的杨戬出来,如果以后,往后的日子,大家觉得以前余文乐有演过杨戬,你觉得你跟他怎么比较,那我就觉得比较蛮开心的。记者:这是一个标杆了。
余文乐:对,标杆,没错。
记者:这是你的希望。
余文乐:我希望是这样子,没错。
余文乐演杨戬经历魔鬼训练化身“国产超人”打出全新套路
记者:好像是为了这个角色,之前也是一直在锻炼身体。
余文乐:对。
记者:是因为本身就爱锻炼,还是为了这个角色真的是魔鬼训练了一段时间?
余文乐:不爱,纯粹是为了这个沙龙网上娱乐。
记者:为什么?是需要有一些?    余文乐:为什么,原因是他有很详细的告诉我,他心目当中的杨戬希望是什么样,他希望杨戬有一点像美国队长的感觉。
记者:超人。
余文乐:对,就有点超人,就超人的那种,感觉的意思是说他希望那个体格,他觉得杨戬应该是一个,就穿起盔甲的时候更加的有那种气势,他觉得一定要到那个份,他觉得才能够有那种魅力在。当然我是认同的,要不然我也不会花那么多时间,而且是因为我从来没有试过身体形体上面这么大的变化,我觉得也是一个挺好的尝试,因为我觉得,每一次演员的一些新的挑战,如果是合理的,或许是一种软的一种变化,都是一种好的挑战。
记者:所以这一次所有的动作戏是和以往演的这种,包括都市动作戏的这种体能上的消耗是完全不一样的。
余文乐:不一样,因为他这一次用了很多很多的特技去帮助,因为他整个想法都是有点像漫画的那种打法,所以跟以前的打的套路不一样,以前的套路就是可能我们要拍好几天,去拍一场戏,但他可能就拍的方法不一样,他会告诉你整个想法是什么,因为我们拍的现场其实什么都没有。
记者:是绿背吗?
余文乐:都绿的,都是绿的。
记者:所以全是靠想象。
余文乐:全是靠想象出来。
余文乐:杨戬与孙悟空是两个极端
在爱情中一厢情愿很悲情
记者:但是现在网上海报一出来,你的个人形象就是高冷,高颜值,对于这样的关键词你自己认同吗?    余文乐:杨戬本来就是这样子的,挺悲的一个角色,就是他的人物,他有一个,怎么说?很独特的背景,他就是一个人跟神生出来的儿子,然后他在天庭的身份是很模糊的,到他的性格都是很守规矩,但是他要知道守规矩是没有办法做得到他心目当中想做的事情,但他必须要守。我跟悟空就是两个极端的人,悟空就是一个完全不守规矩的人,就是他很热血,他想做就做,我就是很守规矩,我明明想做我都不会做的一个人,就是代表着社会上的不同的两个极端的人。
记者:其实对于您和彭于晏,他们来形容你这个角色,说是一个非常复杂的性格。    余文乐:对,有点复杂。
记者:但是您怎么来评价他们的?    余文乐:他们其实挺好做的我觉得,他们就是爱怎样就怎样,就是尤其猴子,他想往东就是东,往右就是往西,他完全不用拐弯抹角。
记者:很任性,很无法无天。    余文乐:他就是爱怎样就怎样的一个人,他代表着他的性格就是这样子,我就是想的非常多,想的非常远的一个人,就比如说我对于我的父母,我的母亲也好,对于阿紫也好,对于我的上司也好,他都是顾虑很多的人。
记者:所以在你的性格当中,在你的表演过程当中,一直会有一种压力。    余文乐:对,所以你会觉得他这个人物非常压抑。
记者:那对于阿紫是青梅竹马,这段感情是怎么来拿捏的呢,拍戏的时候?    余文乐:这段感情怎么拿捏?说是青梅竹马,其实感觉她的心情都没有在同一个道上,就比较我的感觉比较大一点点,她就当我哥哥一样,我可能。
记者:一厢情愿。    余文乐:对,比较一厢情愿。
记者:就是可以为他付出,那种状态,那种心情。    余文乐:对,没错,就等于是你暗恋那个人很久很久,他都叫你妹妹了,你就觉得好吧,妹妹吧,其实心里面是早就超越妹妹的感觉,但是你没办法,他都叫你妹妹,你能怎样,就只能当成哥哥了,但其实心里面是很复杂的一个心情。
记者:那孙悟空呢?你俩算是情敌。    余文乐:孙悟空他没有情敌,情敌是有的逗的,我是没的逗的,情敌应该是有挣扎的,她还是一面倒的喜欢孙悟空,对,所以杨戬是一个挺悲的,没关系,我也习惯郭导给我的一些悲情的角色。
余文乐与彭于晏15年后再携手给双方父母提供了见面机会
记者:很多人都说这次是你和彭于晏,应该是十几年。

余文乐:十五年的。
记者:十几年的一次合作,之前应该是《爱情白皮书》。
余文乐:对。
记者:再次合作什么样的状态?
余文乐:在一起合作。
记者:大家都又更进步了。
余文乐:对呀,尤其我觉得彭于晏我很替他开心,我跟他之间的感情很难去形容,就是大家都不会互相嫉妒什么,大家都很替对方开心,就是他今天做的这么好的成绩,我是非常的替他开心,因为我跟他家人也很熟,他跟我家人也很熟,所以大家都是像一家人一样的感觉。
记者:像兄弟。
余文乐:兄弟的感觉,所以今天不管哥哥、弟弟,或许两个都好是最开心的一件事情,我相信我们两个合作最开心是我妈跟他妈,我妈跟他妈,两个人都说你们两个什么时候再拍戏,我们就可以一起去探班什么的。
记者:她们去探班吗?
余文乐:有去。
记者:好棒。
余文乐:然后我们两个就是,她们又可以有借口碰面了,就是他妈妈跟我妈妈可以首映什么的,就可以碰面,所以我跟他是很难去比较,或许不能用比较来说我们两个,这一次中间我觉得两个人的缘分还挺深厚的,其实中间我们真的一直都没合作过,没有,开始进娱乐圈以后,我们到今天这部沙龙网上娱乐才。
记者:是很漫长的一段时间。
余文乐:十五年后才合作,但是我觉得挺特别的。
记者:挺美好的。
余文乐:挺特别的,因为两个人在过了那么久在一起合作,感觉完全不一样。
记者:所以两位妈妈是可以携手走在沙龙网上娱乐院去支持票房了,因为7月13号就要上映了,也可以给观众来推荐一下这部沙龙网上娱乐了。
余文乐:我觉得这个是一个不一样的悟空,因为很难跟以前的比较也完全是跳出了以前拍过的任何的《西游》系列,或者孙悟空系列的一个人物角色,这个是一个非常新的角度,而且非常燃的一个故事,所以有笑有哭,有很多不一样的情绪都在这个戏里面呈现出来。
记者:我们希望看到一个不一样的杨戬,看到一个不一样的你。
余文乐:谢谢。
文/温春林 审稿/肖金石
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐