《帕丁顿熊2》曝光首支沙龙网上娱乐 蠢萌小熊再度来袭

时间:2017.05.31 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
《帕丁顿熊2》曝光沙龙网上娱乐 萌熊再度来袭 时长:00:56 来源:沙龙网上娱乐网

《帕丁顿熊2》曝光沙龙网上娱乐 萌熊再度来袭收起

时长:00:56建议WIFI下打开
《帕丁顿熊2》
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,《帕丁顿熊2》曝光了首支前导性的沙龙网上娱乐片。在这一支不到一分钟时长的沙龙网上娱乐中,帕丁顿熊再度蠢萌来袭。沙龙网上娱乐里的它想擦玻璃,但却状况百出,闹出了一大堆笑话。小熊蠢萌而且纯天然的模样,令人爱怜。
2014年的喜剧家庭片《帕丁顿熊》温暖了无数影迷的心,影片的续集《帕丁顿熊2》则汇集了大量的英伦明星,除多位前作班底悉数回归外,英国演员休·格兰特和爱尔兰演员布莱丹·格里森宣布加盟本片。保罗·金执导的《帕丁顿熊》在2014年底公映后票房口碑双丰收,这部成本仅有5500万美金的真人动画沙龙网上娱乐最终以黑马之势取得了2.59亿的全球票房。StudioCanal很快将续集提上日程,并网罗包括为帕丁顿熊配音的本·威士肖伊梅尔达·斯汤顿(露西婶婶配音)、休·博内威利(布朗先生)、莎莉·霍金斯(玛丽·布朗夫人)、朱丽·沃特斯(Mrs Bird)、吉姆·布劳德本特(格鲁伯先生)、彼得·卡帕尔蒂(库里先生)、塞缪尔·乔斯林(Jonathan Brown)等前作主演集体回归。
只是这次的反派再不是妮可·基德曼,而是同样大牌的休·格兰特。格兰特将饰演当地名人Phoenix Buchanan,一位迷人但十分自负的演艺界大腕,如今却遭遇瓶颈。布莱丹·格里森是位名叫‘Knuckles’ McGinty的抢劫犯,成为了帕丁顿熊的好同伴。在《帕丁顿熊2》中,与布朗一家住在一起的萌贱小熊帕丁顿,在露西婶婶100岁生日前夕,努力工作为她买来名贵礼物,却被坏人偷走,由此引发了一连串故事。
目前,影片定档在了在2018年1月12日上映,此前也要在同档期上映的《吉诺密欧与朱丽叶2》则被移到了3月23日上映。这样一来,《帕丁顿熊2》成为了同档的唯一一部家庭沙龙网上娱乐。
文/云猫猫
标签: 帕丁顿熊2
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐