《帕丁顿熊2》2018年1月上映 休·格兰特饰反派

时间:2017.05.27 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
共25张

1905沙龙网上娱乐网讯 《帕丁顿熊2》目前公布了上映日期,定于2018年1月12日亮相。首部上映后引来各方关注,很难不喜欢这只呆萌又古灵精怪的小熊。去年片方宣布将制作更多《帕丁顿熊》影片,看来也是有意将其打造成招牌。经过一段时间的筹备,《帕丁顿熊2》终于有了新进展。
沙龙网上娱乐保罗·金将回归兼任该片的编剧和沙龙网上娱乐,据说影片已经开机,而且《帕丁顿熊3》也在筹备之中,但想要看到完整三部曲的粉丝们还需要耐心等待。萨莉·霍金斯、休·博内威利以及为“帕丁顿熊”献声的本·威士肖有望回归该片,万人迷休·格兰斯将加入饰演反派。
《帕丁顿熊》改编自英国作家迈克尔·邦德创作的童话故事,会说话的秘鲁小熊来到伦敦寻亲,最终被四口之家收留。首部影片走温情格调,片中还充斥着一种怀旧质感,或许这种风格还将延展到续集中。
如今真人动画沙龙网上娱乐日渐风靡,迪士尼的《美女与野兽》《奇幻森林》等在市场上的反响都令片方感到满意,因此这一类型的影片数量有望增多。《帕丁顿熊2》是否会像前作一样有人气,还有待观望。
编译/苎节
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐