《真爱至上2》曝沙龙网上娱乐片 众明星聚首“红鼻子日”

时间:2017.03.23 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Lecea
《真爱至上:红鼻子日特别集》首款沙龙网上娱乐片 时长:01:01 来源:沙龙网上娱乐网

《真爱至上:红鼻子日特别集》首款沙龙网上娱乐片收起

时长:01:01建议WIFI下打开
《真爱至上:红鼻子日特别篇》拍摄花絮
爱情浪漫喜剧片《真爱至上》将出续集的消息一出,便引发了全世界粉丝的期待。续集《真爱至上:红鼻子日特别篇》于2017年3月22日发布了为时一分钟的先导沙龙网上娱乐片。
据外国媒体报道,此次的续集将作为英国重要的慈善活动“年度红鼻子日”的一个环节向观众公开。原沙龙网上娱乐中的众多明星为慈善事业再次重聚《真爱至上:红鼻子日特别篇》。
沙龙网上娱乐片以“手写字幕”的形式,致敬了《真爱至上》中马克(安德鲁·林肯饰)在朱丽叶(凯拉·奈特莉饰)家门前用白色卡片表白心意的经典场景。安德鲁·林肯、玛汀·麦古基安罗温·艾金森、凯拉·奈特莉、休·格兰特连姆·尼森比尔·奈伊等众明星相继亮相,用手上的字幕拼凑出这样一段话:“在红鼻子日,我们会在红鼻子日重聚(因为这是一个会发生奇迹的日子)。来看看每个人都发生了什么吧,我们中又有哪一个变得更老了?这是肯定的,没错。不是科林·费尔斯。我想很明显,是连姆吧?无论如何,我已经成长了。但其实什么也没变。”
对于字幕之后情节如何展开,粉丝们展开了热烈的讨论。与此同时,也有不少网友感慨曾饰演哈利·波特系列中饰演斯内普教授的艾伦·里克曼如今已经不在了,为无法在续集中看到他的精彩演出而感到遗憾。
除了还原原作经典场景外,沙龙网上娱乐片还沿用原来的主题曲,此举更是大打“怀旧牌”,仿佛带观众回到了2003年那个温暖的圣诞前夕。
据悉,《真爱至上:红鼻子日特别篇》将于5月25日在NBC播出。
编译/Lecea
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐