《唐顿庄园》大沙龙网上娱乐:曾收到剧本 有望年内开拍

时间:2017.03.22 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:米洛
《唐顿庄园》大沙龙网上娱乐有望年内开拍
1905沙龙网上娱乐网讯 自2015年,《唐顿庄园》第六季季终以来,关于该剧将拍大沙龙网上娱乐的传闻就从来没停歇过。近日,管家斯普拉特的饰演者杰里米·斯威夫特在接受采访时表示,《唐顿庄园》的主演们都已经通过邮件收到了剧本,按计划沙龙网上娱乐将于年内开拍。 不过他同时提到不久后这封邮件“离奇消失”,因此一切尚无定论。他认为对于制片人来说,协调好所有卡司的档期绝非易事。“档期调配绝非易事,像米歇尔·道克瑞(大小姐饰演者)这样的年轻演员还要去演一些美国剧本...能否让所有人在同时时间聚到同一地点是问题的关键”,斯威夫特说。
管家斯普拉特(杰里米·斯威夫特 饰) 
休斯太太的演员妃莉丝·罗根(Phyllis Logan)也深有同感“在一般的沙龙网上娱乐中,核心演员可能只有五六个,但对于这部戏而言,核心人员有上千名”罗根说,“所以我们只能祈祷在某一个时间点能万事俱备,毫无疑问的是,我们希望能再一次重聚在一起并为(唐顿)最后一次欢呼!” 《唐顿庄园》(Downton Abbey)是由英国ITV电视台出品的时代剧,该剧由布莱恩·派西维尔、詹姆斯·斯特朗联合执导,朱利安·费罗斯编剧,休·博内威利伊丽莎白·麦戈文玛吉·史密斯、米歇尔·道克瑞等领衔主演。背景设定在1910年代英王乔治五世在位时约克郡一个虚构的庄园——“唐顿庄园”,故事开始于格兰瑟姆伯爵一家由家产继承问题而引发的种种纠葛,呈现了英国上层贵族与其仆人们在森严的等级制度下的人间百态。
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐