李心洁发文证实怀双胞胎:迎接两个新生命到来

时间:2016.01.27 来源:网易娱乐
李心洁发文证实怀双胞胎
    今日,李心洁发文称:“新的一年,我们带着满心的喜悦迎接两个新生命的到来。”证实已怀孕。而这并不是李心洁第一次当妈妈,李心洁与彭顺和前妻所生的女儿关系甚好,去年6月,李心洁在接受专访曾表示:“不一定要我自己生的才爱,我做得到这点!”。
    据悉,李心洁与彭顺爱情长跑七年后,2010年完成终身大事,但李心洁老早在婚前就一肩扛起照顾彭顺女儿的责任,两人婚后尚未有自己爱的结晶,李心洁也不在意,说:“顺其自然,有没有小朋友都好”。爱心爆棚的她,除了养育彭顺女儿外,更透过慈善团体,到柬埔寨探访自己资助的四个小孩,她回忆表示看到孩子们争相叫她“妈妈”,让她好感动,看到其中一个资助十几年的男孩,竟然已经长大成家了,更让她震撼。
    2014年年中,港媒曝彭顺背妻李心洁与李悦彤(Liddy)交往,还在商场搂抱以及亲吻,事件曝光后,彭顺已匆忙返回马来西亚向李心洁认错,努力挽回。有报道指李心洁因信奉回教,或容忍丈夫彭顺一夫多妻,马来西亚传媒立刻为李心洁平反,指李心洁信佛教,自小受虔诚佛教徒外婆熏陶,每天打坐可心平气和去处理事情,所以4年的婚姻,她与彭顺吵架不超过3次。
    据了解,李心洁自结婚以后一直很想要孩子,但是彭顺却以工作忙为由拒绝。彭顺外出拍戏,李心洁想飞去探班都遭拒绝;而李心洁返港工作,两人也不住在一起,一起在泰国合作《逃出生天》也是分开酒店住,似乎冰冻三尺非一日之寒。不过尽管如此,李心洁最终还是原谅了丈夫。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐