《家在水草丰茂的地方》首映 获赞年度最后惊喜

时间:2015.10.20 来源:1905沙龙网上娱乐网
《家在水草丰茂的地方》北京首映 主打纪实风格 时长:00:22 来源:沙龙网上娱乐网

《家在水草丰茂的地方》北京首映 主打纪实风格收起

时长:00:22建议WIFI下打开
共7张

  1905沙龙网上娱乐网讯 由“80后”沙龙网上娱乐李睿珺执导,著名沙龙网上娱乐人方励监制的《家在水草丰茂的地方》19日在京举行了“除了好沙龙网上娱乐,什么都没有”首映礼。首映礼不设红毯及贵宾区,所有嘉宾、大腕、记者都还原为普通观众,一起简单单单看完这部简约不简单的沙龙网上娱乐。映后方励称中国沙龙网上娱乐市场正日趋多元化,而这部清新单纯但意蕴丰富的沙龙网上娱乐就是送给观众的一缕清风,一份清粥小菜,让观众在享受“大鱼大肉“的大片之余,均衡营养。影片将于本月23日全国公映,携高口碑接受市场的检验。

首映礼简约不俗套 观众赞温情公路片新意足
  和一般的沙龙网上娱乐首映礼的注重排场不同,本场首映礼非常简约,回到“集体看沙龙网上娱乐”这一行为的本质。对此片方表示,这部沙龙网上娱乐没有明星,只有好表演,没有激烈动作和大场面,只有优美的画面和音乐,没有狗血的剧情,只有真诚的情感和一个好故事。因此,片方将首映礼的形式和沙龙网上娱乐的内容统一起来走“简约清新风”。影片放映之后设有互动环节,有观众发言称这部特殊的公路片给带来意外惊喜,壮丽的西部风景,勇敢坚强的人物、精良的制作,都超出了观影前的期待。还有观众肯定了影片不落俗套的风格和形式及对中国沙龙网上娱乐题材和类型的拓展。而在场的女性观众则大多对影片中行走千里寻找父亲的勇敢少年印象深刻,称他们虽然是素人,但由于编剧对人物的成功塑造和他们纯天然的表演,牢牢抓住了观众的心。
方励:市场需要“清粥小菜” 相信观众品味      方励曾和王超娄烨李玉合作,推出《安阳婴儿》《观音山》等影史留名的文艺片,近年则参与了《后会无期》《万物生长》等众星云集的高规格沙龙网上娱乐,这次推出小成本无明星的《家在水草丰茂的地方》,引发广泛好奇。对此方励称,沙龙网上娱乐有好坏之别但无大小之分,这部沙龙网上娱乐虽然成本小,但呈现了大气的美感及深度。影片幕后团队也是亚洲一流的,摄影指导刘勇宏曾参与《盲井》等影史杰作,声音指导富康和王长锐曾参与《推拿》《万箭穿心》等,其中富康去年刚刚拿过金马奖。影片作曲裴曼·亚丹尼安曾和伊朗名导阿巴斯及娄烨沙龙网上娱乐多次合作。方励指出,沙龙网上娱乐市场正日趋多元化,主打明星和大场面的沙龙网上娱乐像大鱼大肉,吃多了之后一样需要《家在水草丰茂的地方》这样制作精美营养丰富的“清粥小菜”。 
李睿珺:片中素人演员曾战胜刘德华梁家辉
  首映礼上,主持人讲了本片沙龙网上娱乐李睿珺的成长故事,他在物质条件接近“贫民”标准的情况下,用9年时间拍了4部长片和一部短片,去了乏威尼斯、柏林等几十个国际沙龙网上娱乐节,成为业界瞩目的新锐沙龙网上娱乐。而李睿珺将赞美给了他的演员,他告诉观众,影片中扮演寺庙住持的老演员马兴春也是他上一部沙龙网上娱乐《告诉他们,我乘白鹤去了》的男主角,凭借这部沙龙网上娱乐,出身素人的他获得澳大利亚一个华语沙龙网上娱乐节的影帝奖项,而同时被提名的有刘德华、梁家辉等著名演员。当时的评委会主席则是著名沙龙网上娱乐谢飞。映后有观众问李睿珺沙龙网上娱乐的创作初衷,他表示自己从不拍只值得看一遍的沙龙网上娱乐,这部沙龙网上娱乐表面上是一对少年骑行千里寻找家乡的故事,但背后有他对历史和现实的思考,不同的观众可以各取所需,看到不一样的东西。
  《家在水草丰茂的地方》由方励监制,李睿珺编剧并执导,讲述了一对心存隔阂的少年因寻找父亲和家乡,骑着骆驼在西部奇景中穿越千里的故事。影片曾提名东京国际沙龙网上娱乐节最佳影片奖、柏林国际沙龙网上娱乐节水晶熊奖”,并获香港国际沙龙网上娱乐节鼓励人文关怀的“天主教文化奖”。10月23日,影片将全国上映。
《家在水草丰茂的地方》发沙龙网上娱乐 彰显公路片风格 时长:00:22 来源:沙龙网上娱乐网

《家在水草丰茂的地方》发沙龙网上娱乐 彰显公路片风格收起

时长:00:22建议WIFI下打开
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐