亚洲新人奖评委亮相 李心洁谈《念念》票房失利

时间:2015.06.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:鲁雪婷
共15张

  1905沙龙网上娱乐网讯 6月15日,第十八届上海国际沙龙网上娱乐节举办亚洲新人奖评委见面会,评委会主席韩国沙龙网上娱乐金汉珉、法国制片人尼古拉斯·里戈·罗伯特、中国台湾沙龙网上娱乐易智言、马来西亚演员李心洁、中国演员黄轩出席活动,连续观看了四部沙龙网上娱乐的他们略有倦容,但谈起新沙龙网上娱乐作品中的个性时,还是非常兴奋。
李心洁谈《念念》票房失利 黄轩听从内心感受投票
  在评委阵容中,演员李心洁、黄轩备受关注,他们怎样评判入围影片也成为媒体关心的问题。曾出演多部艺术片的黄轩表示,自己更多地是靠直觉:“新沙龙网上娱乐是最纯粹的,没有干扰和负担。我看到每个片子都很兴奋,我会听从内心的感受,投出我的一票。”
  前不久,由李心洁主演的《念念》上映后叫好不叫座,沙龙网上娱乐张艾嘉还专门为此发表公开信。作为一个重视艺术性的奖项的评委,李心洁面色略沉重地说:“《念念》是一部很好的作品,排片量低,老实说我们有点沮丧。这次我看到新沙龙网上娱乐的作品,充满了理想与奋斗的精神。沙龙网上娱乐就是要先去做,不要想太多,所有成功的人都是带着这个勇气上路的。每个时代都有不同的问题,创作人要做的就是忠于自己。”
中国沙龙网上娱乐工业迅猛发展 易智言赞内地影片类型多元化
  过去的一天里,评审团共同观看了四部亚洲新人奖入围影片,他们对这些影片评价颇高。在易智言看来,“这些影片都可以看到活生生的灵魂,看到与众不同的生命力。”金汉珉非常看好这些新沙龙网上娱乐,并认为他们都具有成名的实力。
  法国制片人尼古拉斯·里戈·罗伯特认为,亚洲的沙龙网上娱乐业正在迅速发展,新的声音不断地涌现出来,使个性能够在沙龙网上娱乐工业中成长。因为多年的制作经验里,他清楚地知道新沙龙网上娱乐做自己想做的沙龙网上娱乐有多难,没有足够的资金,也很难找到合适的表达方式。
  不过,曾执导《蓝色大门》的沙龙网上娱乐易智言却感觉到,内地沙龙网上娱乐工业的发展使新人沙龙网上娱乐的机会增加了:“新沙龙网上娱乐、新演员机会多的最重要原因是播出平台多元化,沙龙网上娱乐的形式、语言也在改变,对新人来说,机会多了,也能更好地展示个性。”在他看来,台湾沙龙网上娱乐制作成本小、市场小,但负担的责任也相对小一点,因此创作更为活泼自由,而内地市场因其庞大,也形成了多元性。
图/钱佳忆 文/鲁雪婷
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐