李心洁老公捧“小三”演女主 不避嫌向徒弟力荐

时间:2015.01.29 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:小马儿
香港嫩模李悦彤
    1905沙龙网上娱乐网讯 据台湾媒体报道,李心洁的老公沙龙网上娱乐彭顺去年被曝出劈腿香港嫩模李悦彤,两人被拍到当街激吻,并相约一起看沙龙网上娱乐。曝光后李心洁与老公4年婚姻面临危机。彭顺随即回马来西亚向老婆求原谅。期间李心洁被网友拍到面容憔悴去医院输液,而老公则在一旁玩手机,看到这样的画面不少粉丝表示很心疼,并替她感到不值。但不管外界看法如何,李心洁是个有主见的人,她选择包容并接受丈夫,事件最后夫妻联名发表声明,表示两人会一起面对挫折。朋友爆料称“总结来说,爱的力量太大了!不只是爱情,还有母爱,她太爱先生和小孩了!”
    出轨事件慢慢在被大家淡忘后,日前又有媒体曝出,彭顺对“小三”余情未了,更不避嫌力荐“小三”担任徒弟黄柏基新片《四非》的女主角,该片2分钟沙龙网上娱乐片也已曝光。据悉李悦彤在沙龙网上娱乐《四非》中首次担任女主角,描述了她为替母亲复仇,不惜接近杀母仇人并与之交往的故事,而李悦彤与周柏豪在片中有不少亲密戏,甚至还有大尺度镜头。
   不知看到这样的新闻,李心洁该作何感想,但不少网友称“老公如此明目张胆的捧小三,老婆怎么可以忍得下,求彭顺给李心洁一个交代”。

文/小马儿
标签: 李心洁彭顺
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐