《最后的战争》男主海登坠马受伤 拍摄期或延后

时间:2013.11.19 来源:1905沙龙网上娱乐网
 
《最后的战争》男主角海登坠马受伤

    沙龙网上娱乐《最后的战争》热拍,沙龙网上娱乐尼克·鲍威尔为了达到最好的效果,要求诸位演员亲身上阵拍摄动作戏,影片男主角海登在拍摄一场追逐戏中坠马受伤,拍摄进度因此后延。

    来自美国的尼克·鲍威尔沙龙网上娱乐在好莱坞极具威望和影响力,在《谍影重重》《王者之心》《生化危机》等众多好莱坞经典动作大片中,他都是担任至关重要的动作沙龙网上娱乐一职。而其严谨追求完美的工作态度也为业内人士所熟知。正因为此,他所参与动作指导的每一部影片都是票房大卖的经典之作,与他合作的演员无论名气大小,也都会表现出极高的专业精神配合拍摄,能亲自上阵则坚决不用替身。已经有过《星战前传》系列动作戏拍摄经验的海登·克里斯滕森出演相同类型的动作大片虽已就熟驾轻,但为了达到沙龙网上娱乐想要的最佳效果,还是反复重拍一场重要的追逐戏,但不慎坠马受伤,目前还在疗养中。

    据悉,由于受到男一号海登受伤情况的影响,该片拍摄期将做相应延后调整,影片有望于明年暑期与观众见面。
 
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐