沙龙网上娱乐频道引领媒体当评委 传媒大奖彰显专业权威

时间:2013.06.13 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:李超

《小时代》入围沙龙网上娱乐频道传媒大奖

    沙龙网上娱乐网讯 又逢6月,一年一度的上海国际沙龙网上娱乐节开幕在即。作为上海国际沙龙网上娱乐节新片展映单元,今年的沙龙网上娱乐频道传媒大奖上,又将有一批优秀的国产沙龙网上娱乐,在上海接受来自全国各地一线媒体人的检阅。而沙龙网上娱乐频道传媒大奖,也因为其“媒体人当评委”的独特评奖方式,成为极具专业性和权威性的重量级沙龙网上娱乐奖项。
 
一线媒体记者当评委 确保奖项权威性
 
    作为上海国际沙龙网上娱乐节新片展映单元的沙龙网上娱乐频道传媒大奖,最与众不同的地方就在于,该奖项的评委既不是口味刁钻的国际沙龙网上娱乐大师,也不是众口难调的普通观众,而是长期奔走一线、博览众片、熟稔沙龙网上娱乐市场现状的专业媒体记者。该奖项由主办方沙龙网上娱乐频道联合国内数十家电视、报纸、杂志、网站等主流媒体共同评选,本着公平、公正的原则,通过记者投票的方式产生各大奖项。
 
    随着中国沙龙网上娱乐市场的蓬勃发展,一部沙龙网上娱乐的口碑已经越来越能影响它在市场上的表现。而一线媒体记者们对于近年来线上热映的影片都有深入了解,他们更加清楚什么样的沙龙网上娱乐更值得被更多的观众所关注。在奖项评选过程中,由媒体人组成的评委团也都会凭借着责任感和使命感,评选、推介优秀沙龙网上娱乐作品。因此,传媒大奖的所有奖项均有媒体人投票产生,这在确保奖项专业性的同时,也能促进沙龙网上娱乐市场的健康发展。

下一页:传媒大奖影响力攀升 成国际大奖风向标
文/李超
>>查看全文
上一页12
 
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐